МР Бурзянский район
Республики Башкортостан

2015 Год литературы

2015 год объявлен Годом  литературы

 

          Вслед за Годом культуры в России наступит Год литературы. Президент Владимир Путин заявил на церемонии вручения Госпремий в День России о том, что следующий, 2015-й, год будет объявлен Годом русской литературы.

 

       "Рассчитываю, что ярким, объединяющим общество проектом станет и Год литературы. Указ о его проведении в 2015 году подписан", — сказал Владимир Путин на церемонии вручения Государственной премии.

        Текст указа опубликован на официальном сайте Кремля  (http://www.kremlin.ru/acts/45904).  В документе, помимо прочего, указано, что правительству поручено образовать организационный комитет по проведению в России Года литературы и утвердить его состав, а также обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий по проведению Года литературы.

              "Язык, история, культура, духовные ценности и национальные традиции — это основа основ, и внимание к ним государства, общества должно быть и будет постоянным. Только так можно уверенно развиваться, сохранять свою самобытность и сберегать себя как народ", — добавил Владимир Путин.

Вход на сайт

CAPTCHA
Ответьте на вопрос, чтобы мы знали что Вы человек, а не терминатор :)
11 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Официальный сайт Администрации Бурзянского района Республики Башкортостан Министерство культуры Республики Башкортостан Национальная библиотека им. Ахмет-Заки Валиди Литературная карта Республики Башкортостан Национальная электронная библиотека Республики Башкортостан

Яндекс.Метрика